TASTE

その時々の旬に響き合う、
洋×和の技。

道内津々浦々へ奔走し、自らの足と目と舌で選び抜いた、新鮮で価値ある食材の数々。
その時季に最もおいしい食材を、地元食材に精通したイタリアンシェフが、
洋と和が融合する枠にとらわれない感動のひと皿に。

ペアリングワインは
いかがですか?

お料理一皿ごとに、ソムリエおすすめの“ベストマッチなワイン”を
コースでお楽しみいただけます。

この他、北海道産ワイン・日本酒をはじめ、歴史ある世界のワインも季節ごとのラインナップで。
プレステージワインも各種ご用意しております。

  • chef
    鈴木章史
    札幌のレストランで腕を磨き、斜里でイタリアンレストランを開業。その後、札幌で「パラッツォ アドリアーノ」をオープン。生産者の思いを胸に食材本来の滋味が真っすぐ伝わる繊細かつダイナミックで生命感あふれる一皿を紡ぎます。

厨房を、庭園を、
楽しい笑顔を望む宴を。

自然素材をふんだんに使ったインテリアは、洗練された雰囲気の中に包み込まれるような温かさを込めました。
お席は厨房を目の前にするカウンター、池泉・樹々・かぜテラスが灯りに浮かぶ、夜景を望む
テーブル席とプライベート空間を演出する個室をご用意しています。

翌朝は目の前に広がる清々しい景色の中ゆっくりとご朝食をどうぞ。

「言葉」を集めてつくる、あなただけの1杯。

バーテンダーに、味わいの好みを、いくつかの「言葉」でお伝えください。
お一人おひとりにぴったりの特別な1杯をおつくりいたします。
言葉遊びを楽しみながら、至福の1杯との出会いと素敵な夜を、ゆったりと味わっていただけます。
カウンター越しに広がる原生林の深い森を目の前に、食前&食後のひと時を。