News

新たに【Gran Corso】| 特別コース◆極みの一皿を紡いで

Gran Corso| 特別コース◆極みの一皿が紡いでいく珠玉のイタリアンコースの晩餐

秋~初冬の 特別コース < 紅葉×美食の饗宴 > として新たな特別コースが追加になりました。

■対象期間  2025.9/20(土)~12/10(水)  →12/26(金)まで延長

通常コースをさらに磨き上げた極みの一皿一皿で紡ぐ特別なコースです。
ワインとともに豊潤な時間をお愉しみください。

 

〈Gran Corso〉グランコルソ 

ご夕食|奥定山渓イタリアン
メイン料理:北海道産和牛フィレ肉とトリュフソース  ほか

 

◆おすすめのペアリングワイン:BAROLO RAVERA 2018(赤ワイン)◆
ラヴェーラの丘の頂上にあるワイナリーとここに広がる畑から届きました。
収穫前になると格別な美しい光景が広がります。
ネッビオーロ100%のバローロは、イタリア・ピエモンテ州ランゲ地区、ノヴェッロ村の銘畑「ラヴェーラ(Ravera)」で育まれた赤ワイン。2018年はしなやかでエレガントな仕上がりを感じていただけます。
合う料理:牛肉のロースト、熟成チーズ、きのこ料理、トリュフを使った一皿
尚、2018年人気年のため在庫が品薄状況、数量限定となります予めご了承ください。<1グラス:3,080円>

 

※〈Gran Corso〉グランコルソ は販売開始よりご好評をいただきまして、期間延長させていただきます。

2025年内は、12/26(金)まで

2026年は、1/7(水)より < 冬灯り×美食の饗宴 > ご予約承り中です。

皆様のお越しをお待ちしております。